لاہوری فرائی فش

لاہوری فرائی فش بنانے کا طریقہ

لاہوری فرائی فش بنانے کا طریقہ:

فش ۔۔۔۔۔ 1 کلو
لال مرچ ۔۔۔۔۔ 1 چمچ
نمک ۔۔۔۔۔ حسب ذائقہ
ہلدی ۔۔۔۔۔ آدھا چمچ
اجوائن ۔۔۔۔۔ آدھا چمچ
سبز مرچ ۔۔۔۔۔ 4 عدد
بیسن ۔۔۔۔۔ 2 کپ
لہسن کا پیسٹ ۔۔۔۔۔ 2 چمچ
ادرک کا پیسٹ ۔۔۔۔۔ 2 چمچ
سرکہ ۔۔۔۔۔ 4 چمچ
پسا دھنیا ۔۔۔۔۔ 2 چمچ
زیرہ ۔۔۔۔۔ 2 چمچ
چاٹ مصالحہ ۔۔۔۔۔ 3 چمچ
آئل ۔۔۔۔۔ فرائی کرنے کے لئے

لاہوری فرائی فش بنانے کا طریقہ :
سرکہ میں تمام مصالحے آدھے آدھے ڈال کر مکس کر لیں ۔

باقی آدھے مصالحے بیسن میں ڈال کر اس میں تھوڑا سا پانی ڈالیں اور اس کا اچھا سا پیسٹ بنا لیں ۔

یہ بھی پڑھیں
ہرے مصالحے کی بریانی

آئل کو اچھی طرح گرم کر لیں اور فش کو بیسن میں رول کرکے فرائی کرلیں ۔

مچھلی فرائی ہو جائے تو اس کے اوپر چاٹ مصالحہ ڈال کر پیش کریں ۔

Leave a Reply