اندراسے بنانے کا طریقہ

اندراسے بنانے کا طریقہ

اندراسے بنانے کے لیے درج ذیل اجزاء کی ضرورت ہوتی ہے ۔

چاول کا آٹا ۔۔۔۔۔۔۔ 500 گرام
چینی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 400 گرام
پانی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2 کپ
پسی الائچی ۔۔۔۔۔۔۔۔ 1 چائے کا چمچ
گھی ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ فرائی کرنے کے لئے
تل ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1کپ
بیکنگ پاﺅڈر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1 کھانے کا چمچ

اندراسے بنانے کا طریقہ :

چینی اور ایک کپ پانی کو اچھی طرح پکا کر شیرہ بنا لیں۔

اب اس میں چاول کا آٹا اور بیکنگ پاﺅڈر ڈال کر گوندھ کر رکھ لیں ۔

اب اس میں پسی ہوئی الائچی ملا کر ایئرٹائٹ جار میں 4 دن کے لئے رکھ دیں۔

جب استعمال کرنا ہو تو اس میں سوڈا ملا لیں اورگولیاں بنا کر ان ہر تِل لگالیں اور گولڈن براؤن فرائی کر لیں۔

آپ کے مزے دار اندراسے تیار ہیں ۔

یہ بھی پڑھیں
اسپیشل کباب بنانے کا طریقہ

Leave a Reply