چکن فجیتا رول

چکن فجیتا رول بنانے کا طریقہ

چکن فجیتا رول بنانے کا طریقہ

چکن فجیتا رول بنانے کے لیے درج ذیل اجزاء کی ضرورت ہوتی ہے ۔

چکن بریسٹ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 300 گرام
نمک ۔۔۔۔۔۔۔ 1 چائے کا چمچ
لال مرچ ۔۔۔۔۔۔۔ 1 چائے کا چمچ
زیرہ پاؤڈر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1 چائے کا چمچ
لیموں کا رس ۔۔۔۔۔۔۔ 2 کھانے کے چمچ
شملہ مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1 عدد
پیاز ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1 عدد
ٹماٹر ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1 عدد
پراٹھا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 4 عدد

مایو۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔آدھا کپ
ہرا دھنیا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2 کھانے کے چمچ
لیموں کا رس ۔۔۔۔۔۔ 2 کھانے کے چمچ
نمک ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسب ذائقہ
ان تمام اجزاء کو مکس کر لیں

چکن فجیتا رول بنانے کا طریقہ

چکن بریسٹ کو دو حصوں میں کاٹ لیں ۔ اب اس میں لیمن جوس، نمک ، پ لال مرچ اور زیرہ مکس کر کے 30 سے 40 منٹ کے لئے رکھ دیں ۔
ایک برتن میں چکن کو فرائی کر لیں جب براؤن ہو جائے تو اس کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ۔
شملہ مرچ ، پیاز اور ٹماٹر کے بیج نکال کر انہیں لمبا لمبا کاٹ لیں ۔
جس پیالے میں چکن میری نیٹ کیا تھا اسی پیالے میں سبزی ڈال کر مصالحہ لگا کر کھانے کا چمچ تیل لگا کر تکھ دیں ۔
اب پراٹھے پر مایو گارلک لگا کر اس پر چکن اور سبزی رکھ کر رول کریں اور سرو کریں ۔

یہ بھی پڑھیں
شامی کباب بنانے کا طریقہ

Leave a Reply