پکوڑا سینڈوچ بنانے کا طریقہ

پکوڑا سینڈوچ بنانے کا طریقہ

پکوڑا سینڈوچ بنانے کے لیے درج ذیل اجزاء کی ضرورت ہوتی ہے ۔
آلو ۔۔۔۔۔۔۔۔ 300 گرام
نمک ۔۔۔۔۔۔۔ حسب ذائقہ
لال مرچ ۔۔۔۔۔ 1 کھانے کا چمچ
زیرہ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 1 چائے کا چمچ
ثابت دھنیا ۔۔۔۔۔۔۔۔ 1 کھانے کا چمچ
انار دانہ ۔۔۔۔۔۔۔ 1 کھانے کا چمچ
چاٹ مصالحہ ۔۔۔۔۔۔۔ 1 چائے کا چمچ
ہری مرچ ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ 2 عدد
ہر اد ھنیا ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ حسب منشاء
بیسن ۔۔۔۔۔۔۔۔ 1 کپ
بریڈ سلائس ۔۔۔۔۔۔۔ 10 عدد

بریڈ پکوڑا بنانے کا طریقہ

آلو اُبال کر اچھی طرح میش کرلیں ۔
اب اس میں نمک ، لال مرچ ، ایک زیرہ ، ثابت دھنیا ، انار دانہ ، ہری مرچ ، دھنیا اور چاٹ مصالحہ ڈال کر مکس کر لیں ۔

بریڈ کو گول شیپ میں کٹ کرکے اس میں آلو والا مکسچر لگا کر دوسرا بریڈ اوپر رکھ کر پریس کریں ۔

بیسن میں نمک ، لال مرچ ، زیرہ ، دھنیا اور حسب ضرورت پانی ڈال کر مکس کر لیں ۔

اب بریڈ کو بیسن کے مکسچر میں رول کرکے گولڈن براؤن فرائی کر لیں ۔

آپ کے مزیدار پکوڑا سینڈوچ تیار ہیں ۔ کیچپ اور چائے کے ساتھ پیش کریں ۔

یہ بھی پڑھیں
کلاسک کلب سینڈوچ بنانے کا طریقہ

Leave a Reply